Home  /  Ayam & Bebek  / Ayam Penyet Mbak Nur

Ayam Penyet Mbak Nur


Ayam Penyet Mbak Nur

ayam-penyet-mba-nur1 ayam-penyet-mba-nur

ayam-penyet-mba-nur2

Hmm.. menyantap Ayam Bakar Mbak Nur memang membuat ketagihan. Dengan sajian ayam bakar yang lezat dan racikan bumbu yang sempurna. Sentra ayam bakar ini berlokasi di seputaran kemanggisan Palmerah Jakarta Barat, tepatnya di Jalan Kh. Syahdan No 8 Kemanggisan, Palmerah Jakarta Barat.

Ayam Bakar Mbak Nur sudah berdiri kurang lebih 5 tahun. Saat itu mulai buka di pinggir jalan dengan menggunakan tenda. Dengan berjalannya waktu dan mulai banyaknya pelanggan, baik itu yang datang maupun untuk pemesanan, Ayam Bakar Mbak Nur pindah dan sekarang sudah mempunyai tempat sebuah Ruko yang tidak jauh dari tempat yang dulu dan bisa menampung kurang lebih 25 orang.

Ayam Bakar Mbak Nur di sajikan dengan variasi Rasa Pedas dan Gurih. Bumbu yang di racik dengan rempah-rempah yang menujang kelezatan ayam bakar ini. Kesegaran bahan-bahannya sangat mempengaruhi kelezatan rasa dengan api tungku yang di hasilkan dengan proses pembakaran nyala api yang stabil akan menghasilkan kematangan yang merata pada daging ayamnya.

Dan untuk mendapatkan ayam bakar yang lezat bumbu-bumbu yang dioles saat ayam dibakar dan di bolak balik serta dioles dengan dengan bumbu-bumbu racikan sendiri.

Ayam Bakar Mbak Nur memang sangat lezat di santap dengan sambal racikan sebagai pelengkap di tambah Tempe, Tahu dan Ati ampela yang di berikan bumbu penyedap yang sangat Khas.

Dua porsi ayam bakar dan di tambah tempe, tahu dan ati ampla, rasa gurih dan pedas, lengkap dengan menu penyertanya dan ditambah satu porsi nasi putih serta minuman yang menambah kelezatan.

Harga boleh Turun Naik tapi Ayam Bakar Mbak Nur tetap Maknyoos rasanya,,,  Bagi anda yang penasaran untuk merasakan sensasi pedas dan gurihnya Ayam Bakar Mbak Nur, silahkan datang ke alamat di bawah ini :

AYAM PENYET MBAK NUR
Jl. Kh. Syahdan No 8 Kemanggisan, Palmerah Jakarta- Barat
Telp. 0878844787726

JAM BUKA
Pukul 09.00 – 22.00 WIB

TERIMA PESANAN
Untuk berbagai macam acara pesta, rapat, arisan, dll

Bagikan Info Kuliner ini ke Teman Anda >>Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on LinkedIn
Linkedin

Related Post


Ayam Bakar Wulan
Ayam Bakar Wulan

Kalau perut sudah terasa lapar paling enak diobati dengan seporsi…

Pecel Lele dan Ayam Bakar Batavia
Pecel Lele dan Ayam Bakar Batavia

      Jika kita mau menelusuri setiap sudut di Kota…

Ayam Bakar Bandung di Gajah Mada
Ayam Bakar Bandung di Gajah Mada

Ayam Bakar Bandung ini bisa anda coba tanpa harus jauh-jauh…

Bakso dan Ayam Bakar Griya
Bakso dan Ayam Bakar Griya

BAKSO & AYAM BAKAR GRIYA Jl. Griya Depok Asri Estate…

Add Comment


Your email address will not be published. Required fields are marked *